À partager
au romarin
Spécialité corse au fromage frais de notre ami Laurent Luciani
Tartelette d’espadon corse fumé au bois de hêtre, pomme granny smith
Tataki de thon rouge Corse
Fromage frais de notre ami Laurent luciani
huitres spéciales gillardeau par 3 / 6 / 9 ou 12
Langoustines cuites avec mayonnaise
Marennes d'Oleron Par 3, 6, 9 ou 12
Tourteau cuit Mayonnaise
Bulots cuits Mayonnaise
Crevettes Roses Cuites Mayonnaise
6 huîtres fine de claire, 6 Langoustines
6 huîtres Gillardeau, 6 crevettes roses ,bulots
12 Huitres fines de Claire, 6 Langoustines, 1 rillettes Mare & Gustu
, 6 Huitres fine de Claire, 6 Huitres Gillardeau, 6 Crevettes Roses, 6 Langoustines, 1 Tourteau
Peché dans le Cap Corse, taillé au couteau, galette croustillante
Cocotte de poissons de roche pêchés par nos amis à Bastia
Pavé de thon rouge grillé, mi-cuit, crémeux d’épinards et pommes de terre fondantes
Poisson du jour cuit entier et découpé devant vous, garniture au choix
Côte de bœuf de notre ami Brice Bousquet, fumée au romarin, garniture au choix
Pluma croustillante avec garniture méditerranéenne
Compote de rhubarbe tuile croustillante glace vanille
Fraise., poire , brocciu citron vert , vanille , fruits de la passion, framboise, mangue