Dania kuchni śródziemnomorskiej i wina — BASTIA
Dania kuchni śródziemnomorskiej i wina — BASTIA
Spécialité Corse , la recette de tesoru noelle Quenelles de brocciu (fromage corse) et blettes
Tentacules de poulpe snackées vierge de légumes
Par 3, 6, 9 ou 12
Langoustines cuites avec mayonnaise
huitres spéciales gillardeau par 3 / 6 / 9 ou 12
Bulots cuits Mayonnaise
Tourteau cuit Mayonnaise
Crevettes Roses Cuites Mayonnaise
6 huîtres spéciales isigny, 6 Langoustines
6 huîtres Gillardeau, 6 crevettes roses ,bulots
12 Huitres isigny, 6 Langoustines, 6 crevettes
, 6 Huitres isigny, 6 Huitres Gillardeau, 6 Crevettes Roses, 6 Langoustines, 1 Tourteau
Cocotte de poissons de roche pêchés par nos amis à Bastia
calamars en sauce riz vénéré
Poisson du jour cuit entier et découpé devant vous, garniture au choix
Pavé de poisson de pêche Et légumes
Groseilles, ecrasé de pomme de terre
taillé au couteau
specialité corse brocciu citron vert
spécialité citronnée de notre chef
éperlan frits a déguster comme des chips
au romarin