地中海料理とワイン — BASTIA
地中海料理とワイン — BASTIA
Espadon de ligne tranché sur toast de pain grillé et sa mayonnaise au veau
Au thym citron et cuites au four
éperlan frits a déguster comme des chips
Bâtonnets de poulet panés aux céréales
Spécialités Provençale à la farine de pois chiches
La recette de notre chef Avec ses oignons confits
Par 3, 6, 9 ou 12
Par 3, 6, 9 ou 12
huitres spéciales gillardeau par 3 / 6 / 9 ou 12
Langoustines cuites avec mayonnaise
Bulots cuits Mayonnaise
Tourteau cuit Mayonnaise
Crevettes Roses Cuites Mayonnaise
6 huîtres fines de claire , 6 Langoustines
6 huîtres Gillardeau, 6 crevettes roses ,bulots
12 Huitres de Diane , 6 Langoustines, 6 crevettes
, 6 Huitres fines de Claire , 6 Huitres Gillardeau, 6 Crevettes Roses, 6 Langoustines, 1 Tourteau
Cocotte de poissons de roche pêchés par nos amis à Bastia
Poisson du jour cuit entier et découpé devant vous, garniture au choix
Tentacules de poulpe moelleuses et croustillantes avec écrasé de pomme de terre
La sélection de notre boucher avec son jus réduit et écrasé de pomme de terre
Pavé de poisson de pêche du jour Champignons, panzetta, châtaignes et velouté de potimarron
Tarte fine aux pommes fait maison
spécialité citronnée de notre chef
amuse bouche : Tartelettes de Saint Jacques, pommes granny-smith et corail ou Tataki de veau façon milles feuilles plat : Pavé de pagre cuit sur la peau, risotto aux champignons du moment et jus de langoustines ou Selle de cabri farcie au foie gras et châtaignes, gratin dauphinois, jus corsé ou Dinde aux marrons traditionnelle Dessert : Ananas rôti au miel de Ciccoli, lait de coco et chocolat ou Pistache et chocolat comme un opéra
Assortiments de verrines apéritives et dinatoires salé : -Toasts de pain croustillant et espadon fumé -Tartare de poisson de notre pêche -Velouté de potimarron et tuile de Panzetta -Notre foie gras maison et son chutney -La saint jacques acidulée -Chou croustillant truffé -Panais rôti et crème de lard -Rillettes de thon Mare e gustu -Filet mignon fumé -Crevettes croustillantes -Poulet croustillant -la surprise du chef sucré : -Mi cuit au chocolat -specialitée pistache chocolat -Chou gourmand -Tartare de fruits exotiques -Le shoot pour digerer